Ristorante Marino

Il nostro Menu

Benvenuti nel cuore della nostra cucina, dove la passione per i sapori autentici si fonde con la qualità degli ingredienti selezionati.
Ogni piatto racconta una storia, un viaggio attraverso gusti e tradizioni culinarie uniche.
Lasciatevi guidare in questa esperienza gastronomica indimenticabile,
dove ogni boccone è un’emozione da scoprire.

ANTIPASTI

Bruschetta Pomodoro Pachino, Burrata, Olio e Basilico​
Bruschetta Gambero* Grigliato, Burrata e Rucola
Caprese di Mozzarella Bufala e Olio Extravergine di Oliva​
Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala
Insalata di Mare*
Carpaccio di Manzo con Insalata di Carciofi, Rucola e Grana
Tagliere di Salumi e Formaggi​
Vitello Tonnato al Punto Rosa con Insalatina di Sedano Bianco
Polpo* e Patate
Tartare di Salmone* con Cetriolo e Burrata

ZUPPE

Zuppa di Pesce
Zuppa di Verdura

PASTA / RISO

Lasagna alla Bolognese
Carbonara con Guanciale Croccante​
Risotto alla Milanese​
Penne con Pomodoro e Burrata
Fettuccine alla Bolognese saltate al Barolo
Gnocchi alla Sorrentina
Risotto ai Funghi Porcini
Lasagna Vegetariana*

PASTA FRUTTI DI MARE

Spaghetti alle Vongole Veraci
Linguine all'Astice*
Spaghetti ai Frutti* di Mare
Carbonara di Mare*
Penne Salmone* Pomodoro e prezzemolo
Liniguine al Pesto e Gamberi*

SECONDI DI CARNE

Petto di Pollo e Verdure saltate di Stagione​
Tagliata di Manzo​
Filetto di Manzo ai Funghi Porcini​
Costata alla Griglia 500g grammi​
Fiorentina

SECONDI DI PESCE

Branzino*alla Griglia
Trancio di Salmone*Cotto in plancia con verdure Julienne spadellate
Branzino*alla Ligure con patate, pomodorini e olive
Grigliata di Gamberoni*
Grigliata di Pesce*

PIATTO UNICO

Risotto alla Milanese con Cotoletta*di Pollo
Risotto alla Milanese con Ossobuco

PIZZA

MARGHERITA: passata di pomodoro e mozzarella fior di latte
NAPOLI: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e capperi
VEGETARIANA: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e verdure di stagione
DIAVOLA: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e salame piccante
QUATTRO FORMAGGI: mozzarella fior di latte, gorgonzola, brie e scaglie di grana
BUFALINA: passata di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
CAMPANA: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto crudo ventiquattro mesi
CAESAR: mozzarella fior di latte, pomodorini, pollo, rucola, salsa yogurt e scaglie di grana
FRUTTI DI MARE: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e frutti* di mare
MARINO TARTUFO: burrata, tartufo nero fresco e olio evo

INSALATE

Insalata Mista​
Insalata Mista con Burrata​
Insalata Caesar di Pollo
Insalata Caesar di Gamberi* Grigliati

CONTORNI

Patate al Forno​
Verdure Grigliate​

DOLCI

Tiraminù
Deliziosa
Caramello
Pera e Cioccolato
Sacher
Pistacchio

Seleziona le tue allergie