Ristorante Marino

Il nostro Menu

Benvenuti nel cuore della nostra cucina, dove la passione per i sapori autentici si fonde con la qualità degli ingredienti selezionati.
Ogni piatto racconta una storia, un viaggio attraverso gusti e tradizioni culinarie uniche.
Lasciatevi guidare in questa esperienza gastronomica indimenticabile,
dove ogni boccone è un’emozione da scoprire.

ANTIPASTI

Bruschetta pomodoro pachino, burrata, olio e basilico

Bruschetta gambero*grigliato, burrata e rucola

Caprese di bufala e olio extravergine di oliva

Insalata di Mare*

Carpaccio di manzo con insalata di carciofi, rucola e grana

Vitello tonnato al punto rosa con insalatina di sedano bianco

Tagliere di salumi e formaggi

Tartare di salmone*con cetriolo e burrata

Polpo*e patate

PASTA

Lasagna alla bolognese

Risotto alla milanese

Carbonara con guanciale croccante

Penne con pomodoro e burrata

Fettuccine alla bolognese saltate al barolo

Risotto ai funghi porcini

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine all'Astice*

Spaghetti ai frutti*di mare

Carbonara di mare*

Penne Salmone* Pomodoro e prezzamolo

Ravioli al Branzino*e timo

SECONDI DI CARNE

Petto di pollo e verdure saltate di stagione

Tagliata di manzo

Filetto di manzo ai funghi porcini

Costata alla griglia 500 grammi

Fiorentina

SECONDI DI PESCE

Pesce Spada*alla griglia

Trancio di salmone*cotto in plancia con verdure Julienne spadellate

Branzino*alla ligure con patate, pomodorini e olive

Polipetti*affogati al pomodoro

Grigliata di gamberoni*

Grigliata di pesce*

PIATTO UNICO / SINGLE DISH

Risotto alla Milanese con cotoletta*di pollo

Risotto alla milanese con ossobuco

INSALATE

Insalata mista

Insalata mista con burrata

Insalata Caesar di pollo

Insalata Caesar di gamberi*grigliati

CONTORNI

Patate al forno

Verdure grigliate

PIZZA

Margherita: passata di pomodoro e mozzarella fior di latte

Napoli: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e capperi

Vegetariana: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e verdure di stagione

Diavola: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e salame piccante

Quattro formaggi: mozzarella fior di latte, gorgonzola, brie e scaglie di grana

Bufalina: passata di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico

Campana: passata di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto crudo ventiquattro mesi

Caesar: mozzarella fior di latte, pomodorini, pollo, rucola, salsa yogurt e scaglie di grana

Frutti di mare: passata di pomodoro,mozzarella fior di latte e frutti* di mare

Marino Tartufo: burrata, tartufo nero fresco e olio evo